Sommerferien-Aktion des HCE sehr beliebt

Innerhalb kurzer Zeit ausgebucht war die Aktion "Handball für alle", die der Handball-Club Emmendingen (HCE) im Rahmen des Sommerferien-Programms der Stadt Emmendingen vom 29.-31.08.2017 angeboten hatte. Die 22 Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren, die rechtzeitig angemeldet worden waren, hatten dann auch jede Menge Spaß in der Karl-Faller-Halle.

Neben den Grundlagen des Handballsports wie Dribbeln, Passen, Fangen und Werfen kamen auch andere Ballspiele wie Brennball und Völkerball nicht zu kurz. Sehr beliebt waren bei den Kindern an den heißen Tagen auch die Wasserschlachten vor der Halle. Gemeinsam gestärkt wurde sich jeweils bei einem leckeren, frisch zubereiteten Mittagessen. Kurzum: Die Sommerferien-Aktion des HCE war ein voller Erfolg.