C-Jugend gelingt erster Saisonsieg

Groß war der Jubel bei Spielern, Trainern und den auf der Tribüne mitfiebernden Eltern nach dem Schlusspfiff, als mit dem 24:18 gegen die SG Bötzingen/March der erste Saisonsieg der C-Jugend feststand.

Dieses Erfolgserlebnis hatte sich die Mannschaft der Trainer Ajla und Rafael durch ihre starke Leistung auch redlich verdient. In der ersten Halbzeit überzeugte sie vor allem in der Defensive, so dass beim Pausenpfiff eine 8:4-Führung zu Buche stand.

Nach dem Seitenwechsel erzielten beide Teams deutlich mehr Treffer, wobei die HCE-Jungs die Gäste nie auf mehr als vier Tore herankommen ließen und sich durch eine geschlossene Mannschaftsleistung auszeichneten.

Aufstellung und Tore der C-Jugend gegen Bötzingen/March:

Connor F., Lennart (10/1), Timo (8/1), Noah (3/1), Andreas (1), Connor K. (1), Nico (1/1) und Max.